¡Hola! Me llamo Mar y soy una aficionada a la repostería, tanto para hacerla como para comerla...
Siempre me ha gustado mucho la cocina. En mis ratos libres y momentos de estrés, me relajo amasando, horneando y cocinando.
Últimamente, he estado investigando el mundo fondant, así que después de leer y leer miles de blogs, decidí hacer mi primera tarta fondant. Y como buena experimentadora, ¿qué mejor que hacer mi propia tarta de cumpleaños?.
Anteriormente había comido una tarta con fondant y sinceramente, el sabor no me gustó mucho. ¡Pero decidí probar por lo bonitas que quedan!. Tengo que decir que el fondant lo compré por Internet, no lo hice yo, ya que había leído que trabajar el fondant era bastante difícil para una primeriza. Y debo admitir que el fondant comprado está más bueno, al menos para mi gusto.
En este primer post os presentaré a mi tarta de cumpleaños.
El interior de la tarta era de chocolate, como buena chocolatera que soy. ¡Y salió realmente bueno!
El bizcocho fue un MSC (Madeira Sponge Cake) pero con chocolate, en particular, se trata de una receta que saqué del blog de Morgana Chocolate shock MSC. Lo rellené con Nocilla, para más chocolate aún... ¡y quedó chocolateramente bueno! Ah, sin olvidar regarlo con bastante almíbar, para que quede tierno y jugoso.
Aquí os dejo la foto del corte de la tarta, para que podáis ver como era por el interior.
¡Espero que os guste y disfrutéis tanto de la tarta como lo hicimos los que la comimos!
La tarta tiene buena pinta pero mejor estaba de gusto,doy fe que estaba muy rica!!!
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarJo puc donar fe q stava bonisimaaaaa. Kuan em faigue la meua primera comanda ja us dire q tal ha sortit. Jajaja
ResponderEliminarGràcies!
ResponderEliminar